close

法務部矯正署台中監獄位在台中市南屯區,協助受刑人在入監期間能改過自新,培養技能專長,監獄提供教誨教育、技能訓練、衛生保健、戒護管理與生活給養等服務項目,讓受刑人能在其中找到人生的新方向與培養就業技能。
 
同屬公家機關的台中監獄,不僅重視對受刑人之教育及關懷,對於民眾家屬的服務態度亦不容忽視,為了提升監獄整體「為民服務 」品質,特邀佳威企管服務管理顧問為台中監獄的同仁、志工們進行為民服務禮儀與應對技巧培訓。
與聯絡窗口賴主任洽談時,好奇詢問為何選擇佳威企管,所得到答案是因為她在網路上看到佳威企管常常受邀於政府機關單位演講,對於佳威服務專業是非常信任及肯定,在此感到與有榮焉。賴主任也希望能透過這次為民服務禮儀與應對技巧訓練課程能讓同仁更樂在工作,主動服務。
 
佳威企管感謝台中監獄的邀約,此次為民服務禮儀與應對技巧訓練讓平時辛勤的台中監獄同仁們找到更多工作動力,持續以熱誠加上適當的服務禮儀為民眾服務,不僅建立良好互動關係,更提升公家部門之整體服務形象。
 

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務
 

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

 

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程

 

佳威企管12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,目前已授課數千場次講座/訓練課程,培訓超過數十萬名學員,培訓儲備主管/基層主管/中階主管/高階主管超過數萬人,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程
 

~歡迎各單位演講邀約~
 

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()