東慧國際諮詢顧問股份有限公司隸屬東元集團事業群之第六事業群投資暨控股事業群。鑑於國內企業面臨國際化競爭壓力,欲提升經營績效必需仰賴優質人力資源,東元電機集團與日本TECHNOS株式會社共同出資設立東慧公司。

援引日本TECHNOS株式會社累積二十餘年經營人才服務的專業經驗,並配合國內企業機構之人力資源之期待與需求,建立自有完善的人才甄選、評鑑與教育訓練制度,提供企業經營者全方位人力資源運用與管理的專業服務。

為了讓同仁工作時能以有效率的作業方式,人際關係上展現值得信賴的服務態度服務水準與溝通能力,因此邀請佳威企管溝通管理講師為同仁進行職場溝通與衝突管理訓練。

職場上會面對各式各樣的人員,每個人員所思考的角度與立場各有不同,如何有效與對方進行良性互動的溝通模式呢?

溝通管理講師提出溝通的層次,讓學員了解溝通並非僅僅是告訴他人更需要讓對方能夠接受、認同我們的想法,透過向上溝通管理--部屬對主管的溝通、向下溝通管理--主管對部屬的溝通、跨部門溝通管理--同事及夥伴間的溝通與對外溝通管理--對顧客、合作廠商、派遣員工的溝通,找出雙方關注重點與適合溝通模式喇近彼此距離。

每個人都可能因為溝通不良產生衝突,因此溝通管理講師也分析可能會造成衝突的原因,並且說明衝突處理不良情形與如何運用溝通技巧化解衝突抱怨,將危機化為轉機。

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程

共12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()