close

新莊區戶政事務所的服務宗旨為不讓民眾多走一步路,多等一分鐘。服務使命在新莊寫人生精彩,為戶政留感動紀錄。共同願景再造戶政在第一線機關新典範,高滿意度到處處感動的服務。

因為用心為民服務所以連續3年榮獲內政部頒發「自然人憑證發證工作績優戶政機關」、「績優戶政機關楷模獎」、「績優戶政機關楷模獎」,新北市政府親民服務實地查核績優機關、親民服務第一線服務特優機關、新北市各戶政事務所電話禮貌第3名、「志願服務運用單位評鑑(優等)」、「戶政研提電腦作業問題單績優機關」、「新北市績優志工團隊」獎、新北市戶政事務所甲組提升為民服務創新精進定期考核第1名、行政院人事行政局選定本所為拍攝「締造感動人心的優質服務」線上個案教學機關(全國唯一第一線機關),錄製於e等公務園供全國公務人員線上學習、行政院人事行政局選錄本所創新「單一窗口221跨機關整合型服務」為公部門優質服務案例、「行政院第一屆政府服務品質獎」,受到全國中央到地方916個機關、2,030人次參訪觀摩或受邀分享優質典範、「臺北縣政府服務品質獎」第一名、電話禮貌測試-專線電話禮貌(優等)、「縣民是頭家-第一線為民服務品質提昇計畫」績優機關、提升戶政服務及創新精進考核績優機關第一名、戶政業務暨為民服務工作平時考核第一名、全面換證績優戶政機關績效、戶政機關績效最高額獎金、「行政院服務品質獎」整體類入圍獎獲獎不計其數。

為了能提供更優質服務水準因此邀請邀請佳威企管顧客服務禮儀講師訓練團隊為同仁進行電話及臨櫃迎賓禮儀實務訓練

服務禮儀講師提出要服務他人之前要先讓自己具備服務專業,因為服務對象會詢問事項不單僅僅基本作業問題,有可能會問相關作業執行深度問題,因此服務同仁要對所負責業務與相關知識都要有所了解,才能給予服務對象適合的處理方式。

電話溝通應對時應該先行思考電話溝通與面對面溝通的差異處,並了解電話溝通時可能有的溝通干擾與溝通問題,接聽/撥打電話前需要了解我們應有預先準備事項與協助電話溝通工具讓接聽/撥打電話可以從容應對,透過電話溝通傾聽技巧、問話技巧了解服務對象想法、狀況與溝通重點減少溝通時間與溝通誤解,並運用電話禮儀應對讓服務對象留下良好印象。

面對服務對象需要積極主動,服務服務對象時我們需要觀察服務對象的肢體語言與傾聽服務對象口語表達內容找出服務對象展現與隱藏的困擾問題,並藉由我們專業知識說明、服務對象資料提供、協助工具與管道告知,協助服務對象解決困擾,並且透過雙方良好互動、溫馨服務,讓服務對象不但滿意,更願意將我們的優質服務告知親朋好友。

 

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:  創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

提供教育訓練服務包含:  企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程

 12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程

 歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()