close

台南縣工業會為響應政府促進經濟繁榮與工業成長,於民國640421日,依據工業團體法成立。創立當年會員廠商百家,家年成長至目前擴展至約1800家。

 

秉持維持勞資雙方之和諧,自86年起主動加入政府機關參與勞資調解,協助會員廠商調解勞資糾紛計有上千件;會員服務從講習訓練、工廠觀摩到外籍勞工千人活動,未來更積極推動勞安教育訓練、訓練教室租借等,且增加業務人力不定時拜訪會員廠商,收集會員廠商資訊及時瞭解會員廠商需求並給予協助,為健全會員廠商教育訓練培養產業人力,台南縣工業會推出教育訓練學習卷回饋會員廠商,為全台第一個推展教育學習卷的工業會團體,服務創新且更貼近會員。

 

台南工業會與佳威企管管理講師訓練團隊已共同合作多場教育訓練皆榮獲參與學員的熱烈迴響,因此再次邀請談判技巧管理講師為會員進行長達36小時的商務談判策略與技巧訓練。

 

第六堂商務談判策略與技巧課程著重在商務談判後之再談判(收網結案)與學習成果發表與驗收。

 

談判到最後都會希望談判結果可以符合自己期望,面對談判終結條件判定中區分談判交易條件層面、談判時間層面、談判策略層面,也藉此檢視我們在此次談判中條件考量面是否周全。

 

學員們最有壓力的應該是談判成果發表與驗收,在這幾次商務談判策略與談判技巧課程中,學員已經從上台會緊張害怕、不知所云到可以表達自己想法,可是面對成果驗收仍然會有所擔心,尤其是各組都有所積極準備,所幸各組成果發表都有其水準,也讓商務談判技巧講師欣喜學員這段時間的快速成長!

 

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含: 創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

提供教育訓練服務包含: 企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程 12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()