close

財政部印刷廠成立於民國三十八年三月,原名稱為:『台灣省政府秘書處印刷廠』:四十年間,擴充業務改為:『台灣省政府印刷廠』,受秘書處監督指導; 五十九年元月,省府第一0三六次委員會決議:隸屬省政府秘書處,八十八年七月一日起因『精省』改隸財政部,並更名為『財政部印刷廠』。

 

財政部印刷廠為了強化內部工作流程,因此邀請佳威企管工作流程管理講師為主管同仁進行一系列(共兩場)工作流程創新與改善訓練課程。

 

企業流程順暢與否影響企業決策分析與企業執行成效,一般企業因規模變大與成立時間較長產生許多不必要與僵化流程,導致企業決策反應過慢與執行力不足,輕者影響效能,重者延誤最佳商機。           

 

本次工作流程創新與問題改善訓練課程在於強化主管同仁面臨縣幼工作流程問題時如何應用流程創新管理模式重新思考、進行流程再造及改善現有工作流程,使工作流程順暢、營運作業績效大幅提升。

 

因此工作流程管理講師提出如何觀察現有工作流程找出流程問題點,並評估工作流程改善順序與是否可將改善事項整合化,了解改善流程範圍後將工作流程模組化、合理化、簡單化、標準化,讓單位提升工作作業效能,更提升企業營運競爭力。

 

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:  創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

提供教育訓練服務包含:  企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程 12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()