close

領導能力可分先天具備與後天養成,許多成功領導人皆是由周邊環境所磨練出來的,身為主管或即將擔任主管的您,是否也具備成功領導者條件呢?

 

2014年度佳威企管領導統御管理講師訓練團隊進行數十場領導統御管理訓練課程,當中包含公開班訓練課程、產業人才投資方案課程、政府機關培訓課程,企業內訓課程,受訓層級從基層主管的組長、班長,中階主管的主任、課長到高階主管的理級主管、處長級主管、總經理/副總經理級主管。

 

領導統御管理講師團隊在產業界實務經驗超過10年以上,擔任過跨部門主管,從基層主管一路做至高階主管,因此擔任領導統御經驗豐富。

 

領導統御是一種個人魅力展現,除了日常管理需要領導統御,在面對企業變革、逆境管理、危機管理時,主管的領導統御更形重要。

 

領導統御不是說說而已,更重要的是領導者身體力行展現出來讓部屬接受認同與信服,一開始擔任主管時可能會擔心我這樣做會不會被批評或讓他人無法接受呢?

 

其實只是對的事情就放膽去做,勇於改變、願意承擔、積極溝通、真誠對待、持之以恆、莫忘初衷、始終如一,當我們持續做好上述事項,相信你的領導統御魅力會愈來愈明顯,也讓自己帶領的團隊能夠成為經營團隊。

 

 

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
 
創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

提供教育訓練服務包含:
 
企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程

12類管理課程超過200門以上的教育訓練培訓課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()