臺中市政府觀光旅遊局,簡稱臺中市觀光旅遊局,為臺灣臺中市的觀光主管機關。隸屬於臺中市政府,負責臺中市的旅遊觀光事務。

 

20101225日因縣市合併升格,臺中縣政府交通旅遊局與臺中市政府新聞處觀光科合併為臺中市政府觀光旅遊局,總局設於豐原區陽明大樓。(資料來源:維基百科)

 

台中市政府觀光旅遊局負責業務範圍包含:觀光事業發展計畫規劃、觀光資源開發、風景區、觀光地區及各觀光據點遊憩地區觀光服務設施之建設工程規劃、探勘、測量、設計及執行維護、觀光法規擬議、旅行業、旅館業、民宿業、觀光遊樂業、溫泉及水域遊憩活動管理、其他觀光產業之輔導與管理、觀光政策擬訂、觀光資料彙整、觀光遊憩活動規劃與推廣、觀光宣傳資料整編、國內與國際觀光資源行銷及旅遊設施營運與管理、觀光事業促進民間參與計畫規劃與推動等事項。

 

為了提升主管與同仁面對挫折挑戰仍能勇往直前,因此邀請佳威企管自我激勵講師團隊教授自我激勵與潛能發展培訓課程。

 

自我激勵講師藉由自我人格特質分析、如何設定目標挑戰自我?運用自我潛能有效達成目標、如何運用自我激勵突破瓶頸?排除激勵障礙及激勵干擾模式、自我激勵與潛能發展案例研討與自我激勵與潛能發展實務演練,逐步帶領學員從了解自我、分析自我特質、學習運用正面能量激勵、運用潛意識發展自我潛能,讓學員可以在生活中應用。

 

突破自我透過激勵加值,激勵講師教導如何設定目標挑戰自我,如何運用自我潛能有效達成目標,如何運用自我激勵突破瓶頸與排除激勵障礙及激勵干擾模式。

 

透過此次自我激勵與潛能發展課程引導每位學員瞭解自己並發掘自我潛能,運用自我激勵技巧達成更遠大目標。

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEOISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務

 

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
創業演講/創意管理講座
就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

 

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程
主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程


12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

 

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()