中華郵政是中華民國的郵政事業機構,為中華民國交通部完全持股的國營企業,經常逕稱為郵局。前身為交通部郵政總局,為突破既有的經營限制、並增加市場競爭力,2002年7月中華民國政府修正《郵政法》,並於2003年1月1日將其公司化改為現制。

其標章由篆體的「郵」字構成。其業務除郵遞相關領域外,亦涵蓋儲匯、人身保險等簡易金融服務。(資料來源:維基百科)

中華郵政為了提升基層主管管理能力,因此邀請佳威企管工作改善講師團隊教授第三場工作管理PDCA循環培訓課程。

工作改善講師說明講解PDCA的意義與重要性介紹、計畫(P)運用技巧與關鍵要點分析、實施(D)運用技巧與關鍵要點分析、確認(C)運用技巧與關鍵要點分析、再改善(A)運用技巧與關鍵要點分析、如何運用PDCA教授管理循環,並以PDCA實務案例分享/小組討論帶領主管學員深入瞭解與實際操作。

藉由運用PDCA管理循環提升工作改善課程透過PDCA管理循環帶領學員瞭解工作應如何系統化展開,藉由計畫、實施、查核、行動確切執行工作流程中的每一環節,並從中發掘問題,持續改善,有效提升整體工作效率與效能。

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程

共12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()