close

臺北醫學大學附設醫院創立於1976年,為臺北醫學大學第一所附設醫院,奠定北醫大醫療體系臨床服務與教學研究雙向交流的基礎。隨著醫療業務持續成長,1994年增建第二醫療大樓,2007年啟用第三醫療大樓,拓展全方位的醫療服務,2010年擴大癌症中心成立癌症醫院大樓,進入個人化治療時代。

 

時至今日,全院病床提升至近800床,同仁人數逾2000人,躍居臺北東區之醫療旗艦。

 

為了提升院內同仁服務禮儀與應對技巧,因此臺北醫學大學附設醫院邀請佳威企管服務禮儀講師教授服務禮儀與應對訓練課程。

 

每位服務同仁花許多的時間在工作上,如果不認同本身工作就很容易出現負面情緒,唯有讓自己樂在工作才能夠有效發揮熱情、做好服務!

 

面對服務對象不僅僅是提供實質上的服務,更需要讓服務對象感受到我們的用心,所以除了基本服務應對禮儀外,還要再加上情境服務禮儀與精緻服務禮儀,讓服務對象可以獲得客製化、感動化的服務。

 

服務禮儀講師講解說明溝通應對模式提出溝通應用技巧與面對顧客抱怨之應對模式關鍵重點,並應用客戶服務案例演練,讓參與同仁、不僅是聽到、看到、學到,更能想到、做到,實際可以在工作上應用,讓我們服務水準更往上提升,更被服務對象認同。

 

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務
 

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
創業演講/創意管理講座
就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

 

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程
主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程

 

佳威企管共12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,目前已授課數千場次講座/訓練課程,培訓超過數十萬名學員,已培訓超過十萬名電話禮儀人才/服務禮儀人才/接待禮儀人才/櫃檯服務人才/志工服務禮儀人才/業務銷售人才/門市銷售人才

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()