新竹科學園區為台灣於1980年首創之高科技工業園區,當時政府單位及民間業者對園區事業的發展方向均感陌生,處處需要交換心得、整合意見,以求穩健發展。

於是在19839月由宏碁電腦董事長施振榮、聯華電子董事長曹興誠、全友電腦董事長許正勳及台揚科技董事長王華燕等人,本著服務會員廠商的精神,同時作為政府與業者之間政令宣達與意見溝通之橋樑、處理業者共同事務、共謀園區事業穩健發展的理念發起籌組成立「台灣科學工業園區科學工業同業公會」。

歷經歲月,新竹科學園區開創起國內高科技產業成功經營的典範,南部科學園區、中部科學園區相繼建置完成,本會為配合各區管理局及會員廠商的業務需要,分別於199910月及200410月分別成立南部園區辦事處、中部園區辦事處。

為因應三個園區業務日漸擴大,會員廠商能有集會場所等會務發展的實際平台,從1999年即籌劃自建會館大樓,作為會務運作總部之用,並於20039月落成啟用,會本部大樓為地上六層、地下二層之建築,樓地板面積共有8,967平方公尺;南部園區辦事處向管理局承租1,361平方公尺辦公處所提供服務會員廠商之用;中部園區辦事處亦向中部園區管理局新建聯合服務大樓承租532平方公尺作為辦公處所,提供服務會員廠商之用。

為了提升人員快速了解對方所思所想,強化人際溝通關係,因此邀請佳威企管人力資源講師教授知人知面又知心培訓管理課程。

人力資源講師先行提出了解識人觀心術前的觀念與心態建立,並說明講解識人觀心術---人員背景分析、識人觀心術---臉部表情透漏訊息分析、識人觀心術---口語表達透漏訊息分析、識人觀心術---肢體表達透漏訊息分析,並教授識人觀心模擬演練。

期許經由此知人知面又知心培訓管理課程,讓學員可以快速了解對方特質與溝通的基本技巧、做好情緒管理與人際溝通、非語言溝通、提升公眾表達的勇氣與能力、學習傾聽與同理心的反應、增進業務溝通技巧並且改善人際衝突時的溝通表達方式。

透過有效了解對方感受、提升自我表達能力,讓我們與他人之間的人際關係更親密。

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程

共12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

arrow
arrow
    全站熱搜

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()