來自德國的德利多富資訊股份有限公司Wincor Nixdorf是歐洲最大的流通與金融自動化系統供應商與開發商,提供銀行業與零售業完整的IT軟硬體解決方案及相關的專業諮詢服務。

Wincor以其先進的技術、完善的服務理念協助客戶降低流程成本,並提供服務品質的保證,在全世界設有2處大規模生產製造基地,三處研發中心,所製的電腦系統與解決方案行銷。

全世界共有30家分公司遍佈在全球70餘個國家,全球員工合計超過5000人,為了提升主管管理水準因此德利多富資訊邀請佳威企管主管培訓講師教授主管核心職能訓練課程。

人員因為表現優秀而晉升為幹部後,工作內容從原本僅做好自己份內工作轉變為領導整個團隊,並協助團隊達成團隊目標,然而,要如何管理、執行才能扮演好主管的角色呢? 一般認定主管核心職能應具備領導人魅力、良好溝通、問題分析與解決、有效率的運用時間與激勵團隊成員完成目標。

主管核心職能講師從主管正確觀念建立說明講解主管扮演角色與職責、溝通管理模式應用(對上、對下、跨部門溝通)、如何看見一般人看不見的問題、找出問題關鍵點並有效改善問題。

並且開啟主管核心職能關鍵深入教導主管管理強化重點與現況掌握、主管時間管理關鍵因素探討、主管如何有效培訓部屬成為左右手、如何激勵人員提升團隊士氣。

課堂上主管核心職能講師依據學員原有管理水準與吸收狀況提出實際案例與情境模擬演練讓學員經驗交流與學習整合性思考、系統性思考,並提出講師想法與建議。

一般認定主管核心職能應具備領導人魅力、良好溝通、問題分析與解決、有效率的運用時間與激勵團隊成員完成目標,透過此門主管核心職能訓練讓課程學員都能成為優質的好主管。

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程

共12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()