close

大多數人認為人生是一場戰鬥,其實它不是一場戰鬥,而是一場遊戲。而且,一個人若是缺乏靈性法則的知識,

便無法在這場遊戲中獲得成功。《舊約》和《新約》就提供了許多精彩而明確的遊戲規則。首先,人生是一場付出與接受的美妙遊戲,「人種的是甚麼、收的也是甚麼。」

無論我們說了什麼或做了什麼,同樣的結果將會返回自己身上;所以只要付出,就會得到回報──

滿懷怨恨的人,會被別人怨恨;付出愛的人,會得到別人的愛;批評別人的人,會被別人批評;說謊的人,別人會對他說謊;欺騙別人的人,會被別人欺騙。

聖經中讓世人醒悟的便是:

想像力在這場人生遊戲中,扮演了舉足輕重的角色。

「你要保守你心(或想像力),勝過保守一切,因為一生的果效是由心發出。」也就是說,無論我們想像了什麼,遲早都會內化為屬於自己的東西。

1.人生不是一場戰鬥,而是一場付出與接受的美妙遊戲。

2.「人種的是甚麼、收的也是甚麼。」

3.無論我們想像了什麼,遲早都會內化為屬於自己的東西。

4.想成功地進行一場人生遊戲,必須訓練自己的想像力。

5.要訓練想像力,必須先瞭解自己的意念在做些什麼。

6.毫不憂慮地盼望,每個願望很快就會實現。

7.靈性法則是只要想像好的事物就會變好,所以即使是匱乏的處境也可能變得很富足。

8.人生的道路總是非常豐盛;但唯有透過渴望、信心或話語,才能讓這條豐盛的道路成真。

9.渴求不屬於自己的事物和地位,就算得到了,也只會招致失敗與無法滿足。

10.人生遊戲的目的,是為了讓我們看清楚什麼對自己最好。

資料來源:網路文章

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程

共12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()