close

之前在替政府機關、學校、協會或企業做溝通方面的演講或訓練,大多以3~6小時的時間為主,很多學員在聽完溝通課程後都提到這樣的問題,我們聽完顧問您所教授的溝通技巧後,對於溝通有了新的認知,也認同溝通是非常重要的一種核心能力,但是短短的幾個小時似乎僅能了解基礎溝通模式,是否可以開立較完整的溝通技巧實務課程呢?

因應學員提出的需求,因此開立30小時的溝通技巧實務訓練,從溝通高手基礎篇談到你今天溝「通」了嗎 ? 溝通從「心」開始、聽-用傾聽拉近彼此的距離、

-以魅力表達做好人際關係、讀-知己知彼,讀懂神祕語言、寫-讓文字展現你的真情感,到溝通高手進階篇談到商務談判-如何運用談判技巧提升成交、率、衝突管理-如何運用情緒管理解除衝突危機、服務應對-面對顧客抱怨、批評之處理模式、上下管理-對上司與部屬的溝通模式應用、水平溝通-部門對部門的溝通模式應用,並在溝通高手實務篇中藉由溝通高手養成-實務案例演練與溝通高手養成 - 小組報告、成果驗收,讓受訓學員展現學習心得與驗收學習成效。

在長達30小時的訓練時間也讓學員從彼此陌生到互相熟悉、關心如同家人一般,在授課期間也獲得許多感動,包含:有學員身體不便,仍抱持著樂觀積極的心態面對人生,有學員因為上了這門課寫信給自己的小孩讓親子關係獲得改善,個人認為溝通並不僅是適用在職場上,也適合在生活上,溝通技巧不僅是聽說讀寫的學習,更需要實際運用,在此祝福我們這群優秀的學員,在上完此門溝通技巧實務課程後能夠在人際關係處理上更能圓融、融洽。

 

佳威企管專屬管理文章若需轉載請先行經過授權

 

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

 

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程共12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程。

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()