close

繼之前佳威企管講師至台南工業會教授相關企業訓練課程,參與學員反應良好因此台南工業會再次邀請佳威企管產能管理講師為會內企業同仁進行產能提升管理實務訓練課程。

製造業製造成本高低會影響到產品價格的訂定與企業競爭優勢,在面臨大陸人工成本低廉的狀態下如何在有限資源下提升產能是企業經營關鍵。

產能管理講師首先針對產能提升效益與迷思分析讓學員除了了解產能提升的重要外,更瞭解進行產能提升時會造成企業那些有形與無形的影響性。

透過解說產能管理運用基礎---如何減少異常狀態產生,先行學習可能會影響產能的關鍵因素與常發生的異常問題,運用生產排程規劃與調整使製造過程可以穩定降低變異狀態產生,標準工時規劃與建置標準工時改善,使工作作業標準時間有所依循,作業績效可以有效的被衡量。

提升產能管理除需仰賴生產排程規劃完善與標準工時建置外可需要針對產能提升技巧進行培訓,產能管理講師提出如何透過合理化、標準化、簡單化、自動化的IE改善思考模式找到可以進行工業工程改善之處與工業工程改善方法,更透過限制理論模式找出產能瓶頸進行產能再改善突破。

沒有最好只有更好,改變人的觀念心態與作為就能夠有效提升產能,因此在最後講師教導如何有效運用激勵與績效管理進行再創高峰的產能管理。

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程

共12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

 

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()