close

高士富是由一群亞洲及台灣資訊科技線上娛樂領域具有豐富經驗的傑出經理人及工程師所組成,秉持著誠信正直的企業理念,堅守每個承諾並與企業客戶站在同一陣線,致力於線上娛樂研究發展,且不斷追求卓越,成為企業最有價值之策略夥伴。

高士富擁有陣容最齊全之專業的團隊,每位團隊以其在各自專精軟體研發及及豐富線上遊戲的專業領域,精準提供客戶最完整服務。 我們不但積極創新、分享技術與知識、藉由系統的訊練以及實務經驗予以精進, 並提供發揮個人最佳實力與創意的最大空間!

因應公司成長快速,面對現有文件建置與控管成為目前管理重點,因此邀請佳威企管文件管理講師為企業內部同仁進行文件製作與文件管理實務訓練。

文件管理講師首先以ISO9001條文為基準之文件管制講解、文件製作與文件管制的目的,建立同仁正確文件管制觀念心態,讓同學了解文件製作就是建立公司知識管理的第一步。

要如何有效控管我們認為重要的文件呢?透過文管人員需具備觀念與文管中心運作機制,文件管制實務應用在我們公司管理上。

文件管理講師亦說明文件表單編號設定應用模式、文件制定/修改/廢止運用模式、文件制定/修改/廢止監控流程與文管中心如何有效控管外來文件,同時說明紙本化文件管理應用與電子化文件管理應用時需要注意的關鍵點以及文件管制常見缺失說明與探討,讓學員可以清楚在日常工作中落實文件管制機制。

 佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

提供教育訓練服務包含:企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程

歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()