close

每年都有政府機關、協會、醫院、學校、企業…等等邀請佳威企管時間管理管理講師訓練團隊為其同仁進行品質管理訓練,2013年佳威企管時間管理管理講師訓練團隊應邀至政府機構、企業團體進行數十場時間管理管理培訓訓練課程。

在職場上工作節奏快、工作壓力大,所以常會被時間追著跑,不懂得運用時間管理舊恨容易陷入盲、茫、忙的地步,比其他同事工作時間長,工作績效卻比其他同事差,讓自己陷入家庭、工作、身體皆出問題的狀態。

在時間管理技巧中依人員多寡區分個人時間管理(考量個人狀態找出最佳時間)與團隊時間管理(考量團隊間變異找出配合時間),依職務區分主管時間管理、行政人員時間管理、業務人員時間管理與一般人員時間管理,當中考量職務特性劃分重點關鍵時間與日常作業時間。 

當然還有依據時間長短區分短期時間管理(時間單位為分鐘、小時、日,著重在於落實時間執行度管理)中期時間管理(時間單位為每周、每月,著重在於時間規劃管理)與長期時間管理(時間單位為季、半年、年,著重在於目標/方向/績效設定管理)

不論哪一類時間管理類型,都需要著重時間管理規劃,落實執行時間規劃事項,針對時間規劃、執行事項有缺失部分作檢討改善,並堅持持續完成所訂規畫目標,讓自己在時間管理上輕鬆自在、游刃有餘。

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
 創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

提供教育訓練服務包含:
 企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程
 12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()