close

聖約翰科技大學之前身是1967年設立的「新埔工業專科學校」,創辦人為當時聖公會臺灣教區主教王長齡博士,校名採用學校所在地、今淡水區新埔仔,命名為「新埔工業專科學校」。

1993年因新增設商業課程,校名改為「新埔工商專科學校」。1999年改制為「新埔技術學院」,開始招收大學部學生。2003年更名「聖約翰技術學院」。2005年改制為「聖約翰科技大學」。

聖約翰科技大學發展專業特色為實務人才培育(提昇學生就業力)、強化學生輔導、調整師資結構、資源有效整合、落實教學卓越、組織調整再造、校園整體規劃、擴大國際交流與持續社區經營。

全校接近兩百位工讀生,服務於學校各系所系辦與相關單位,為了讓工讀生能夠更有效的面對問題、處理問題,因此邀請佳威企管顧問為全校工讀生進行問題分析與解決訓練。

佳威企管顧問本身在求學時即有非常多的打工經驗也曾經在學生擔任工讀生,深知工讀當中的酸甜苦辣,也希望讓這群學員能夠提早了解自己在工讀時即須思考的事項包含:未來競爭對手是那些?自我本身價值在哪裡?讓學員可以建立正確的工讀心態。

顧問並針對問題解決自我分析、面對問題的態度與問題評估模式讓學員瞭解面對問題時應如何分析問題了解問題癥結點,同時提出問題處理要點與面對問題應對要點讓學員面對問題時不會驚慌失措手忙腳亂,藉由顧問說明如何找出問題癥結點與運用創意激發問題解決方法幫助學員有效解決面臨的問題。

 

佳威企管專屬管理文章若需轉載請先行經過授權

 

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

 

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程共12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程。

 

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()