close

每年都有政府機關、協會、醫院、企業…等等邀請佳威企管專案改善管理講師訓練團隊為其同仁進行專案改善管理訓練,2014年佳威企管專案改善管理講師訓練團隊應邀至政府機構、企業團體進行數十場專案改善管理訓練課程。

 

專案管理可以應用在許多地方,專案改善管理團隊最常遇到的不外是人力資源提升改善專案(當中包含:人才面試改善專案、教育訓練改善專案、人員水準提升改善專案)、品質提升改善專案(當中包含:品管圈專案、跨部門品質改善專案、品質系統認證專案、服務提升專案)、生產提升改善專案(5S專案、產能效率提升專案、交期改善專案),當然還有企業經營管理改善….等等專案。

 

執行專案改善有許多不確定性和衝突性,擔任專案負責人與專案團隊成員也承受許多來自不願改變保守勢力的頑強抵抗,所以聽到專案執行大多避之唯恐不及,也讓參與專案成員常常是單位新人居多,使得專案改善成為口號,只做表面文章。

 

專案管理講師常會呼籲企業主要做專案就要做真的,最高主管一定要有決心魄力,當然也要給予專案負責人足夠的權力、提供專案團隊應有的資源,更需要讓企業同仁有現在不積極做改善專案,之後就要焦頭爛額的做問題處理的正確想法。

 

雖然專案組織是屬於非正式組織,可是也需要建構專案組織圖、專案權責、專案推動規範、定期召開專案進度會議,讓專案推動可以名正言順、循序漸進達成專案改善目標。

 

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
 
創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

提供教育訓練服務包含:
 
企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程

12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()