close

國防部為中華民國軍事及國防事務之最高主管機關,負責統轄中華民國國軍各部隊。除了國防部本部之外,下轄參謀本部、陸軍司令部、海軍司令部、空軍司令部、憲兵指揮部、後備指揮部、政治作戰局、軍備局、主計局、軍醫局等軍事機關/機構,以及所屬業務與學術單位。

 

國防部在軍事專業的考量下,不斷思考如何因應內、外環境的變遷,配合國家安全戰略的調整,並於兼顧民意需求,積極進行國防組織再造;同時亦在前瞻敵情威脅與作戰需求、結合國軍建軍願景、考量資源條件與提升聯合作戰效能等前提下,厲行軍事事務革新與精進。所追求者,不外乎建構一個權責相符、專業分工與高效率的國防體制,以達成國軍使命。

 

如何精實與精進國軍管理能力是提升國防優先考量事項,因此國防部於104年度於北部、中部、南部、花東地區為高階主管(將軍級軍官)、中階主管(校級軍官)與基層主管(尉級軍官、士官)進行相關教育訓練課程。

 

要將教育訓練課程辦好,除了了解學員訓練需求進行教育訓練課程規劃、教育訓練場地選擇外,更重要的一件事情就是訓練師資遴選。

 

訓練師資來源通常來自於學界師資與業界師資,學界師資可以透過學術機構任職學術涵養豐富的講師提供理論架構協助學員建立思維邏輯,業界師資需要具備豐富產業界實務經驗的講師擔任,協助學員可以將理論轉為實際可行的方案/方法執行達成效益。

 

經過主辦單位多方搜尋適合訓練師資,並進行縝密訓練師資,遴選佳威企管主管培訓管理講師團隊擔任北區、中區、南區、花東區基層主管培訓班培訓講師。

 

藉由基層主管培訓講師豐富實戰經驗與生動活潑說明講授、情境模擬與管理案例說明,讓參與基層主管學員獲益良多,獲得學員高度肯定。

 

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
 
創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程

12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()