close

社團法人中華民國管理科學學會為績優社團法人單位,以提昇我國管理科學及管理技術為宗旨。並配合國內經濟成長與發展的需要,加強聯合學術界,企業界與政府機關共同之力量,致力於管理科學與管理技術之發展與應用。

 

培養管理人才發展管理顧問事業,出版管理書刊傳播管理觀念與技術等。發展適合我國環境的管理模式,舉辦管理相關研討會。

 

社團法人中華民國管理科學學會為了提升服務對象時間管理水準可以迅速有效完成工作,因此邀請佳威企管時間管理講師教授時間配置與管理技巧課程。

 

職場上工作節奏快、工作壓力大,不懂得運用時間管理就很容易常會被時間追著跑陷入盲、茫、忙的地步,比其他同事工作時間長,工作績效卻比其他同事差,讓自己陷入家庭、工作、身體皆出問題的狀態。

 

時間管理講師藉由自我省思小活動讓學員了解自己創造的時間價值有多少?透過時間管理與時間規劃迷思讓學員了解個人特質進行時間規劃模式運用。

 

除了日常時間管理外,時間管理講師更教導面對壓力時如何有效執行每日工作計畫與持續提升效率,當時間管理不當時如何進行工作缺失檢討與時間改善措施和效率提升。

 

藉由時間管理講師深入淺出的解說時間運用技巧、案例分享與實作演練,讓學員可以更有效地將時間管理運用在工作上,也在課堂上提出的時間管理技巧提升工作效率。

 

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

 

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程


共12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()