close

桃園市政府民政局,簡稱桃園市民政局,是所屬於桃園市政府的一級局處,第一層級置有戶政科、兵役科、宗教科、自治行政科、區政行政科、禮儀事務科、秘書室、會計室、人事室、政風室,第二層級置有孔廟忠烈祠聯合管理所、殯葬管理所及各區戶政事務所。

面對國際化世界村的趨勢,服務對象也有不同國籍,為了與服務對象更友善的溝通,因此桃園市民政局邀請佳威企管溝通表達講師教授英文溝通技巧課程。

進入職場工作不僅僅依賴自己的工作能力,需要仰賴他人協助才能順利完成各項任務,所以平時就需要培養良好的人際互動關係,要如何做好人際相處呢?

雖然大家學了許多年的英文,但是要能夠英文與人對談總是會退縮與不知道該如何表達與回應。

溝通表達講師先行說明如何在日常中增進英文聽說讀寫能力,同時提出外語應對溝通用語注意要點,讓同仁先行克服外語通通表達的恐懼。

後續針對服務對象常見外語溝通情境(辦良民證、辦理結婚登記、辦理居留證、等等)教導如何打招戶、說明、問題提出回覆、結束用語)一一說明與解釋如何表達較可以拉近距離與展現專業。

透過英文溝通表達技巧課程協助學員可以快速有效提升外語能力外,更讓單位被外籍服務對象認同與稱讚。

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程

12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()