close

萬能學校財團法人萬能科技大學,前身為萬能工業專科學校,總計有三個學院(工程與電資學院、觀光餐旅暨管理學院、設計學院)包含六個研究所及17個系。

萬能學校財團法人萬能科技大學為了培養學生未來面對職場可以更具備職場競爭優勢,因此邀請佳威企管核心職能講師教授價值概念與成本意識訓練課程(共兩場)

價值概念與成本意識課程教學目標在於價值概念與成本意識之制度化能力的養成與發展(客觀知識之開發),以提升每一個人在職能職務上的更高附加價值。

職場管理講師說明講解價值概念與成本意識的基本意涵、成本與價值的屬性與特徵、成本節制與控制開源節流倫理意涵與策略價值、價值的加值與創造,透過案例說明與實務演練讓學員了解價值與成本,成為企業主認同的人才。

職場管理講師與同學分享如何尋找自我價值與如何提升價值,同時讓同學了解企業選才/用才評估考量關鍵重點,並且提出職場新鮮人應有的認知,減少進入職場後的磨合時間。

最後職場管理講師以職場成功心態---職場態度成功與失敗座右銘與同學分享職場成功人士所思所想,也期許同學進入職場後能夠創造雇主、學校和自己三贏的局面。 

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程

共12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()