close

每個人都有喜怒哀樂只是是否在適當的時機表現出應有的情緒,有些人情緒反應如同火山爆發一發不可收拾,有些人卻可以調整自我將情緒適當宣洩,據研究統計EQ高者比IQ高者更容易獲得成就,你是EQ高的情緒管理高手嗎?

 

104年度佳威企管情緒管理講師訓練團隊教授數十場情緒管理訓練課程,當中包含公開班訓練課程、學校邀約授課、傳統產業、服務業、科技業與政府機關。

 

人生不如意之事十常八九,所以更須常想一二,凡事皆有一體兩面,當我們願意往好的地方去看去想時,會讓我們每天都很愉快,如果一直執著於不好的一面,只會讓我們產生防衛與攻擊心態,受傷最多的將會是自己。

 

情緒管理講師向學員特別說明情緒管理絕對不是要我們壓抑自己的情緒,默默承受只會造成負面情緒累積,造成心理壓力與生理產生狀況,透過讓他人了解我們對其言語溝通與肢體行為溝通所產生的情緒反應(包含:喜歡/不喜歡、開心/不開心、喜愛/厭惡),避免對方無心之過卻造成我們的傷害。

 

遇到不好的事情有時對我們而言是種學習、省思與激勵,這件事情可以讓我們學習下次如何避免犯下同樣的錯誤,省思我們有那些地方沒有做好、作對,激勵我們做得更好、加速自我成長,透過轉念正向思考,幫助我們迅速脫離負面情緒,也讓我們可以隨時保持好心情,成為大家樂意接觸交往的對象。

 

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
 
創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程

12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()