生產管理文章發表者:佳威企管生產管理講師發表生產管理產銷協調技巧管理文章

京凱企業營業項目為銅板、銅線之製造加工及買賣業務,電器、電線、插頭、插座、電源線組之製造加工,前各項國內外廠商產品經銷代理報價及投標業務,並自創威電品牌販售電源線、插座、升降壓器、充電式照明等相關產品。

京凱企業為了提升公司生產管理與產銷協調運作機制因此邀請佳威企管生產管理講師教授生產管理---產銷協調培訓課程。

業務部門負責對外與客戶搏感情、衝業績,生管部門為執行業務對顧客承諾的產品品質、交期,產銷雙方需相互配合才能達到企業最高績效,但要如何執行才能做到良好的產銷協調呢?

產銷協調講師說明講解產銷協調的迷思?產銷協調之執行步驟、產銷協調前應準備事項、銷售單位如何彙整現有訂單調整客戶交期順序?生管單位如何控管生產排程與交期?產銷協調之溝通與談判技巧應用、產銷雙方無法達到共識之處理模式,讓學員可以了解產銷協調運作關鍵技巧。

透過產銷協調實際狀況模擬演練、學員問題交流與討論帶領學員瞭解產銷不協調的原因,並學會以產銷協調溝通技巧有效執行產銷策略與步驟,促進公司訂單流暢,降低庫存成本,達到企業最大效益。

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程

共12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()