莊人川是美國宏碁創投總裁,本身亦精於攝影,他獨創的「攝影術」與「成功術」的相對關係,甚是有趣。
基本功夫
攝影術需具備基本知識,如光圈、畫面構成。
「成功術」則需培養專業領域的技巧與知識,並且累積長期經驗。
 
要有焦距Focus):
攝影要有焦點重心,而且要非常明顯,照相其實就是一種「刪除的藝術」,把分散焦點的東西移開。

 
「成功術」亦然,有時太多的點子想做,卻失去重點,努力核心部份就好。

「經營」與「攝影」竟是如此相似,那我們又多一位王品之師

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程

佳威企管12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,目前已授課數千場次講座/訓練課程,培訓超過數十萬名學員,培訓儲備主管/基層主管/中階主管/高階主管超過數萬人,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程
 

>>更多企業管理相關資訊

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()