嘉義縣工業會係依據工業團體法第49條規定,於民國64428日籌組成立。成立之初,僅有台灣省工業會所屬之嘉義縣轄區會員工廠39家為創始會員。

 

目前嘉義縣工業會會員總數已達1,118家,會員代表人數1,800餘人;設理事15人組織理事會;監事5人組織監事會。

 

嘉義縣工業會秉持企業向上,人才升級理念,辦理各職類別教育訓練課程,以專業服務、持續改善、快速成長、客戶滿意為品質政策,以主動積極、創新提升、優質服務、自我實現為策略,協助產業善用資源,立足台灣接軌國際,藉以達成「活用企業訓練資源」、「活絡企業訓練環境」及「活化產業景氣」目標。

 

為了提升企業會員簡報規畫製作能力與簡報溝通表達技巧,所以邀請佳威企管簡報技巧講師管理訓練團隊為其會員進行簡報技巧提升訓練。

 

很多人覺得要上台簡報是一件非常恐怖的事情,要在眾目睽睽之下表達,一想到就開始心跳加速、頭皮發麻、身體發抖,所以打從心裡面就拒絕上台簡報。

 

簡報技巧講師提出簡報目的說明釐清人員製作簡報時常會有的迷思,簡報製作前需準備的事項讓學員了解前置準備的重要性與需準備哪些事項?簡報製作規劃技巧讓學員在有限的時間與資源下製作出令人讚賞且容易讓人了解的簡報。

 

透過簡報表達中口語表達技巧與肢體表達運用技巧吸引方願意接受們想法,所以要練習聲音、語調、手勢、節奏,做簡報提案時如同演一場話劇、唱一首歌曲,讓聆聽對象引發興趣、了解方向、達到我們期望目標。


此次簡報訓練中有系統地將簡報實戰技巧分享給學員,期許藉由簡報技巧講師用心教導能讓簡報技巧實際應用在日常工作上。

 

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO繫統輔導教育訓練文件製作其他服務

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含: 創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

提供教育訓練服務包含: 企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程 12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()