新北市幅員遼闊,土地面積2,052平方公里,人口總數已逾392萬人,行政區域計有29個區;地理位置環抱臺北市,由於大眾捷運系統與快速道路等陸續通車,工程、環保、教育、文化等各項軟硬體公共建設不斷創新,將新北市營造成一個永續宜居的幸福城市,吸引了大批的城鄉移民,使人口持續高度成長,帶動產業的繁榮與發展,為新北市政府稅捐稽徵處創造豐沛的稅源,進而運用所增加稅收挹注建設,此乃「以財政支援建設,以建設培養財政」之最佳實例。

為了提升主管/同仁領導統御與溝通協調能力,因此新北市稅捐稽徵處邀請佳威企管領導統御講師教授領導能力與協調應對訓練課程。

領導統御講師說明講解權力/主管/領導者的因果互動關係、如何自我培育成有領導者風範的主管、不同主管領導種類與協調方法之配合方式、如何以公部門領導權力進行協調藝術工程、領導能力與協調能力之養成綜效。

藉由領導統御講師深入淺出並帶實務案例的分享讓學員可以了解領導統御的精髓,讓自己成為受人尊敬的領導者。

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程

共12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()