生氣是一種情緒,但在內心中往往還有其他情緒,讓我們爆發。學會控制、用對的方式發洩情緒、理性溝通,讓對方了解你要表達的感受。

讓憤怒化為理性相信每個人都有生氣的時候,但憤怒需要的是處理,不只是發洩。

發洩憤怒的衝動,人皆有之。

但反而會為自己感到愧疚,這並不會讓自己好一點。

用對的方式發洩情緒與他人相處不快時,當下都會氣得牙癢癢,這是正常的。

別讓憤怒茁長!

過渡發洩情緒,會增長我們的負面情緒、思想。

生氣是天性,但要學會控制,我們可以憤怒,但要學會控制它。

「憤怒控制」難就在於如何將憤怒化為冷靜、成熟並理性的行為。

生氣之前,想想生氣的原因。

若連生氣的原因都不知道,要如何處理人生中那些更深沉的情緒呢?

資料來源:網路文章

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程

共12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

arrow
arrow
    全站熱搜

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()