放棄很容易,真得很容易,當想放棄的時候,只要雙手一攤,大聲告訴自己:『我不做了。』彷彿原本那一切如釋重負。

 

我們常常都會有想放棄的念頭,因為持續堅持下去太痛苦了,

 

每個人都有追求快樂與逃避痛苦的天性,時間越久越難支撐下去,於是支持你的就剩下唯一的信念。

 

如果你打算放棄,問問自己:『是什麼原因讓自己當初堅持走到了這裡?』

 

如果你打算放棄,問問自己:『是什麼原因讓自己當初堅持踏上這條路?』

 

放棄會如此誘人的原因就在於,當我們選擇放棄後,可以立即獲得如釋重負的感覺,原本的壓力頓時卸去。

 

贏家跟輸家的分別就在於,贏家知道何時該放棄,何時該堅持!

 

資料來源:網路文章

 

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務
 

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

 

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程

 

佳威企管共12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,目前已授課數千場次講座/訓練課程,培訓超過數十萬名學員,培訓儲備主管/基層主管/中階主管/高階主管超過數萬人,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()