台灣基督長老教會馬偕醫療財團法人馬偕紀念醫院,一般簡稱馬偕紀念醫院、馬偕醫院,是台灣基督長老教會屬下的醫院。

目前馬偕醫院包含:總院(台北院區)、總院(淡水院區)屬於醫學中心等級醫院,台東院區、新竹院區為區域教學醫院。

為了提升主管/同仁溝通管理水準,因此馬偕醫院淡水院區邀請佳威企管職場溝通講師教授第二場溝通技巧訓練課程。

溝通時需要先行了解對方想法與需求分析、為什麼與無法溝通? 如何觀察發現需求/期望、如何與建立溝通橋樑、表達自我想法讓了解與接受。

運用溝通方式有許多種,包含:面對面溝通(直接對應溝通)、非面對面溝通(電話溝通、文字溝通、第三者溝通),其中面對面溝通對方會從口語溝通(用語遣詞、語音、語速、語調)和非口語溝通(穿著打扮、臉部表情、肢體動作)去認定我們溝通想表達的事項。

當雙方還不熟悉時可以先行釋出善意提供自己的資源,取得對方認同後,會讓溝通更加順暢,溝通講師期許每位學員都能成為與互動溝通的優良典範!

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程

共12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()