close

佳樂電子成立於1975年,對聲音的探索持續不懈,每一支品質優異的麥克風,都傳承了最佳的電聲技術基因,以科技的靈魂,賦予聲音情感和溫度,致力追求彷彿親臨現場般的真實表現,以豐富層次的音頻體驗,重現感動人心的每一刻。

佳樂電子從未放棄對電聲技術的研究,不間斷的創新和一貫化生產流程,讓佳樂成為最佳麥克風的代名詞。擁有橫跨台灣、大陸與世界各地的品牌銷售基地,遍及全球的銷售網絡,佳樂已經是亞洲及世界電聲產業的傳奇。

為了提升行銷、業務、研發同仁設計開發整合產品品質規劃能力,因此邀請佳威企管品質規畫講師教授QFD品質機能展開培訓課程。

品質規劃講師說明講解QFD品質機能展開實施目的與效益、執行QFD品質機能展開需具備觀念、QFD品質機能展開推動手法運、QFD品質機能展開運作模式說明、QFD品質機能展開實施常見缺失。

課程中進行案例模擬演練、交流討論-學員經驗交流改善對策、講師總評-依成果提問題給予建言,教導學員運用品質屋引導工程設計需求,改善作業流程,有效提升流程產出之品質。

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程

共12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

arrow
arrow
    全站熱搜

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()