close

全一電子於汽車電子組件表現亮眼,民國98年獲德國VW GroupA級最高級評鑑,99年更榮獲Ford Motor最高品質等級之Q1認證,成為Ford之全球供應商之一,得到世界知名車廠Chrysler NAVW GroupFord NA供應商在品質上的肯定。

近年來更致力研發更超高頻的2500MHz衛星組件和1GHz有線電視產品,未來CATV將與視訊、通訊產業相結合,本公司產品亦將朝向數位化產品邁進。為因應未來全球各大產業的需求,全一電子公司正積極發展視訊、通訊相關產品。為了提升主管與工程師對問題分析解決能力,因此邀請佳威企管問題分析解決講師教授第二場8D問題分析解決訓練課程。

職場工作者必須具備問題分析與解決問題能力,您是否遇到問題時常會不知所措,不知如何進行問題分析嗎?以前曾處理的問題不知為何問題又再度發生了嗎?

許多主管面對問題或是部屬提出的問題時總是以經驗自我認定直接提出問題解決對策,卻沒有考量到問題的表象或許相同,但是問題產生原因會因人、事、時、地、物的不同而有所差異,也因此常造成問題愈處理愈複雜,愈處理愈亂的情形產生。

問題分析解決管理講師讓學員了解問題原因及基本思考、問題背後原因、8D手法源起、8D手法步驟說明、8D處理原則等等問題分析解決技巧運用。

透過問題分析解決管理講師課堂上講解、案例研討與實務演練讓學員了解如何針對問題以8D模式分析步驟與邏輯一步一步引導學員找對問題、解析問題、進而徹底解決問題。

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程

共12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()