建達補習班位於台中,目前共設置總管理處、個別指導校、松竹校區、文心校區、東興校區四個分校。

 

主要服務項目包含:國中小資優英文、數學課程、國中資優理化課程、國中小資優國文課程、一對一個別指導課程、一對二個別指導課程。

 

為了提升補習班幹部管理能力因此邀請佳威企管主管培訓管理講師訓練團隊擔任三場基層主管核心職能培訓講師。

 

第三場基層主管核心職能課程重點在於主管時間管理關鍵因素探討、主管如何有效培訓部屬成為左右手與如何激勵人員提升團隊士氣。

 

主管的時間成本比一般人高,所以更需要善用時間創造更高價值,主管培訓講師提出時間管理應用技巧,幫助學員減少時間浪費、有效運用時間。

 

團隊力量無限大,擁有高效能核心團隊能事半功倍的發揮團隊綜效,若團隊間無法有效溝通、合作,反而提高更多人事成本造成企業資源的浪費。

 

主管培訓管理講師教導學員運用培訓技巧提升部屬能力,並且帶領團隊成員發揮團隊互助精神與激勵團隊成員,進一步帶領團隊達成單位績效目標,屢創佳績,成為高戰鬥力的團隊。

 

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
 
創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

提供教育訓練服務包含:
 
企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程

12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()