宜蘭縣聯合勸募委員會籌組於民國82年,開辦聯合勸募的各項活動:如愛心捐款、慈善園遊會、愛心禮券等募款方案活動,並將募得款項透過委員會研議後分配予各參與聯勸之社福機構團體。

 

民國95年1月5日在立法院衛生環境及社會福利委員會一讀通過的「公益勸募條例」中,政府不得主動對民眾募款明確納入規定,故於95年8月18日委員會決議成立財團法人宜蘭縣社會福利聯合勸募基金會籌備委員會。

 

96年12月7日,正式成立財團法人宜蘭縣社會福利聯合勸募基金會,繼續嘉惠宜蘭縣各個社福團體。

 

面對職場上負面情緒與各項隨之而來的壓力要如何讓我們本身保有穩定情緒,且能紓解壓力提升職場工作績效呢?因此邀請佳威企管情緒管理講師團隊擔任掌握職場EQ:情緒管理管理訓練培訓講師。

 

其實情緒隨時都存在只是用不同的狀況反應呈現,正向情緒包含快樂、高興、喜悅、開心….,負向情緒包含悲傷、難過、憂鬱、煩躁…..,我們都希望隨時擁有正向情緒,但是受到外在影響後卻常常轉成負面情緒,情緒管理講師分享我們在職場工作生活中常會衍生負面情緒的來源與產生原因。

 

情緒管理除了需要了解自己情緒狀態外也需要了解別人的情緒狀態與讓別人了解自己的情緒,以避免因誤解產生衝突,面對情緒需要有效紓解,很多人員因為紓解壓力的管道不對所以造成壓力愈來愈大或是情緒愈來愈煩悶,紓解情緒的管道可以多所培養,讓自己情緒可以透過多種管道抒發。

 

透過情緒紓壓宣洩方式、調節情緒技巧運用,化解雙方衝突對立,讓自己隨時都具備好情緒、職場工作上擁有美好人際關係。

 

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
 創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程
共12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()